tortino di riso al pesto

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tortino di riso al pesto

Messaggioda frafalla » 17 novembre 2011, 10:41

la metto qui perchè dentro c'è il pecorino


bollire il riso basmati per tre persone 200 gr. circa
quando è morbido scolare prendere il pesto della marca che vi piace di più e condire
senza nulla ne olio ne formaggio niente farlo nella padella.
poi, io di solito uso una pirofila alta e rotonda in ceramica ma van bene tutte, prendere la teglia ed incominciare a strati
riso e pecorino grattuggiato, e così via fino alla fine del riso.
infornare a 200 gradi o sulla tacchetta max per almeno 10/15 minuti.


se lo volete più sfizzioso tipo torta ripiena mettete in mezzo agli strati formaggio tipo emmental e sopra pecorino per gratinare...

io uso il ganmix pecorino già grattuggiato è molto buono

tempo circa una mezz'ora...


buon appettito


francy


ps.: sta chiusura alla parodi è fashon però!!! :ridolini:

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Re: tortino di riso al pesto

Messaggioda annarita » 17 novembre 2011, 11:22

mmmgnamme! per il pecorino intendi quello romano o quale?
( :lagiovy: fescion così?)
so' de coccio! :babbizzate:

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Re: tortino di riso al pesto

Messaggioda frafalla » 17 novembre 2011, 11:34

Si si proprio così annarita hahahha o anche così :messinpiega: hahahaha

Io uso la marca granmix grattuggiato è un mix di pecorini se non mi sbaglio ma penso che quello romano vada bene lo stesso e penso anche il parmigiano grattuggiato sia buonissimo

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Re: tortino di riso al pesto

Messaggioda GRI » 17 novembre 2011, 11:58

Domanda: ma non rimane un pò troppo "secco"? :mumble:
E' vero che non sei responsabile di quello che sei,
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Passa un minuto, oppure anni, e poi la vita ti risponde

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Ascolta.
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Re: tortino di riso al pesto

Messaggioda frafalla » 17 novembre 2011, 12:07

no perchè prima lo cuoci in padella magari lasciandolo dentro un paio di minuti in più a bollire in modo che il riso essendo quello basmati resta più morbito e si aschiaccia/amalgama per bene con il pesto
praticamente si potrebbero anche fare delle polpettine ..... ecco si appiccica per spiegarmi alla brutta...

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Re: tortino di riso al pesto

Messaggioda Pupa » 18 novembre 2011, 9:42

buona... :hungry:

io faccio anche:
-le polpette di riso e spinaci
-di patate e spinaci
-di riso e funghi
-di patate e carciofi...

ieri a cena c'era la panada di patate e carciofi...
oppure di patate e piselli...mmmmmmbuonissime....

http://ricette-golose-e-light.blogspot. ... cetta.html
-------------------------------------------------------------------------------------------
Non si risenta la gente per bene....se non mi adatto a portar le catene....
A.L.F(omaggio a Fabrizio De Andrè)

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Re: tortino di riso al pesto

Messaggioda frafalla » 18 novembre 2011, 9:51

meglio patate piselli :) i carciofi li odioooo!!!

hihihihhi mmmm però...ho fame ora !!!ma mi hai dato un idea per sta sera!!!
:flowers:


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